Семена Острый перец CT*BJC (Congo Trinidad и Bhut Jolokia Chocolate), 5 штук

Семена Острый перец CT*BJC (Congo Trinidad и Bhut Jolokia Chocolate), 5 штук
Семена Острый перец CT*BJC (Congo Trinidad и Bhut Jolokia Chocolate) / Capsicum chinense. Данный сорт является кроссом между Congo Trinidad и Bhut Jolokia Chocolate. Высота растения может достигать больше 2 м. Острота до 800000 по шкале Сковилла. Плоды шоколадного цвета. Обладает потрясающим ароматом тропических фруктов с преобладанием манго. Очень урожайный сорт. Для выращивания в теплицах и контейнерах. Хорошо подойдет для приготовления соусов, для употребления в сушеном и молотом виде. Перед проращиванием семена замочить в слабом растворе марганцовки на 15-20 минут для дезинфекции. Затем семена выдержать в течение суток на нижней полке холодильника. Далее сутки выдержать в помещении с температурой +18-25 градусов. Снова поместить на сутки в холодильник. После всех процедур, семена разложить на влажной салфетке или марле. Закрыв такой же салфеткой или марлей, замочить в воде комнатной температуры на 4-5 часов (важно чтобы салфетка не пересыхала). После все поместить в полиэтиленовый пакет и положить в тёплое место с температурой +22-27 градусов для ускорения прорастания семян (для повышения процента всхожести перед посадкой семена на 4-5 часов поместить в раствор стимулятора роста). Прорастать семена перца могут от одной недели до месяца. Грунт для посева семян перца должен быть обязательно питательным. Лучше всего приобрести специальный грунт для культуры.
Семена Острый перец CT*BJC (Congo Trinidad и Bhut Jolokia Chocolate), 5 штук
в наличии
возможна доставка.
Цена: 405.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *