Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания

Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания
Королевская вешенка Особенности: + высокая урожайность + неприхотливость + большой вес грибов (200-300г) + великолепный вкус и аромат + много полезных микроэлементов Мицелий изготовлен в условиях специальной лаборатории, с учетом всех санитарных требований Вешенка королевская или эринги, степной белый гриб – один из излюбленных деликатесов многих народностей. Особенно почитаем он в странах Юго-Восточной Азии, Средеземноморья и Северной Африки. Королевская вешенка масштабно культивируется в Корее, Японии, Китае, с некоторых пор она очень популярна и в России, особенно на Дальнем Востоке. Грибоводы отмечают, что выращивание эринги не представляет труда, они высокоурожайны и непритязательны к условиям разведения. Известны и другие названия этого сорта вешенки – французский рожок, королевский устричный гриб, степной (древесный) боровик. Плодовые тела эринги отличаются особой упитанностью: каждый отдельный экземпляр в друзе достигает 200-300 граммов по весу! Особенностью королевской вешенки является относительно небольшая по диаметру шляпка. Грибы имеют толстые, похожие на бочонок, удлиненные ножки. Плодовые тела способны вырастать до 20 сантиметров в высоту. На вкус королевская вешенка напоминает белые грибы с ароматом миндального ореха, ее мякоть плотная, хрящеватая и очень сочная. И шляпки, и ножки грибов имеют нежную, приятную консистенцию. В странах азиатского региона эринги нередко выращивают в банках или бутылках. Плодовые тела появляются из горлышка тары, которую устанавливают горизонтальным или вертикальным способом по полочной схеме. Выращивать степные боровики можно и в полиэтиленовых пакетах, и в ящиках, и на затененных грядках в открытом грунте. Их мицелий неторопливо обживает субстрат, и на пике деления его клеток начинается формирование плодовых тел. Растущие эринги четко обособлены друг от друга. Грибные экземпляры не соприкасаются. Шляпки этих вешенок равномерно окрашены в коричневый цвет, а ножки имеют молочно-белый или кремовый оттенок. Степные боровики – достойное украшение любого, даже самого изысканного, стола. Из свежих грибов готовят салаты и бутерброды. Их тушат в сметане, жарят на гриле, запекают в духовке с мясом и овощами. Необыкновенно вкусным получается суп из эрингов, особенно если он приготовлен из цельных или крупно-нарезанных плодовых тел. Королевский устричный гриб обладает удивительными питательными качествами. Эринги стимулируют иммунные и обменные процессы, улучшают пищеварительную функцию, работу сердца и сосудов. Степная вешенка оказывает сильный антиканцерогенный эффект за счет наличия в ней активных полисахаридов и ферментов. Получить урожай древесных боровиков в домашних условиях можно довольно быстро. Любой целлюлозосодержащий субстрат (солома, подсолнечная лузга, шелуха гречихи, опилки или стружки лиственных пород) полностью осваивается мицелием грибов в течение 18-25 дней, после чего начинается интенсивное плодообразование. Культивировать эринги можно как в закрытых помещениях, так и на улице, в садовых или дачных условиях! В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай
Мицелий грибов вешенки королевской Эринги, грибница для выращивания
в наличии
возможна доставка.
Цена: 299.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *