Огурец Маша F1(2 пакета по 8 шт.)

Огурец Маша F1(2 пакета по 8 шт.)
Основные характеристики Авторы: Seminis, MONSANTO HOLLAND B. V, Нидерланды Год допущения к использованию: 2000 Категория: гибрид Партенокарпический: да Назначение: салатный, для засолки и консервирования Условия выращивания: для открытого грунта, для временного пленочного укрытия Урожайность (фильтр): высокоурожайный Средняя урожайность: 10-11 кг/кв. м Товарность: высокая (95%) Транспортабельность: хорошая Растение Тип роста: среднерослый, детерминантный Листья: небольшие до среднего размера, зеленые до темно-зеленых, среднеморщинистые Тип цветения: женский Пучковой: да Количество зеленцов в пучке: до 6-7 Побегообразовательная способность: ограниченная Созревание Сроки созревания: ультраранний Количество дней от всходов до плодоношения: 37-39 Выращивание Холодостойкость: устойчив Сроки посева на рассаду: в конце апреля Сроки высадки рассады в открытый грунт: в конце мая – начале июня Сроки посева семян в открытый грунт: в мае – июне Схема посадки: 30х70 см Подкормка: раз в 2 недели Полив: необходим полив тёплой водой Регионы выращивания: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный Устойчивость к болезням и вредителям: устойчив Устойчивость к вирусу огуречной мозаики: устойчив Устойчивость к кладоспориозу (бурая оливковая пятнистость): устойчив Устойчивость к мучнистой росе: устойчив Устойчивость к ложной мучнистой росе: устойчив Плоды Длина плода, см: 8,5-9,0 Диаметр плода, см: 3,0-3,5 Масса плода, г: 90-100 Форма плода: цилиндрическая Окраска плода: темно-зеленая со светлыми полосами средней длины и слабовыраженной пятнистостью Поверхность плода: крупнобугорчатая Расположение бугорков: средней плотности Цвет шипов (цвет опушения): белые Вкус плода: без горечи, хороший и отличный Мякоть (консистенция): хрустящая
Огурец Маша F1(2 пакета по 8 шт.)
в наличии
возможна доставка.
Цена: 222.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *