Удобрение Калимагнезия, 10кг

Удобрение Калимагнезия, 10кг
Удобрение повышает качество цветения, вкус овощей и фруктов, сокращает сроки созревания урожая, улучшает лежкость плодов. Увеличивает содержание витаминов в зеленных культурах, крахмала в картофеле, сахаров в корнеплодах и фруктах. Повышает устойчивость растений к вирусным и грибным заболеваниям, морозостойкость. Снижает содержание нитратов, восстанавливает плодородие почвы. Имеет свойство равномерно распределяться в корнеобитаемом слое почвы, быстро усваиваться растениями. Удобрение действует в течение года. Калимагнезия применяется практически на всех почвах, кроме черноземов и солонцов. При использовании этого удобрения нельзя превышать дозировки, так как это может ухудшить качество почв. Калимагнезия необходима там, где почвы бедны калием, магнием и серой. Удобрение применяют при выращивании корнеплодов, бобовых, капустных культур и других растений, плохо переносящих хлор, но которым для формирования качественных плодов нужен калий. На легких почвах калимагнезию вносят весной при подготовке почвы к посадке, на тяжелых – осенью под перекопку или в канавки в приствольные круги. В летнее время удобрение рациональнее вносить в виде внекорневой подкормки согласно требованиям агротехники отдельных культур. Норма внесения – 20 г (4 чайные ложки) на 10 л воды либо 20 г сухого удобрения на 1 кв.м. При посадке в посадочную ямку: картофеля – 1 ч. ложку; плодовых косточковых деревьев – 300 г; ягодных кустарников – 150 г. Для других культур нормы такие: для капусты в середине лета – щепотка на 10 л воды, норма полива – 1 ведро на растение; для томатов – 20 г (4 чайные ложки) на 10 л воды под корень из расчета 3 л на растение; для внекорневой подкормки винограда, роз и хвойных пород – 20 г на 10 л воды от 1 до 3 раз за вегетацию. При появлении признаков дефицита магния и калия опрыскивают растений раствором удобрения – 10 г (2 чайные ложки) на 10 л воды.
Удобрение Калимагнезия, 10кг
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2504.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *