Удобрение микробиологическое Ургаса, 200 г

Удобрение микробиологическое Ургаса, 200 г
Ургаса — органическое ферментированное удобрение, для восстановления природной микрофлоры почвы, для эффективного питания рассады, овощных культур, подкормки комнатных растений в целях оздоровления, интенсивности роста, увеличения длительности цветения декоративных растений. Применяется для получения в домашних условиях ЭМ-компоста из свежих пищевых отходов. Состав В составе: гумат калия, ферментированный птичий помет, зола, ферментированные опилки, перегной, торф, микробный комплекс «Тамир». Не содержит генномодифицированных микроорганизмов, синтетических добавок и химикатов. Класс опасности ‒ 4 (самый низкий). Свойства Ургаса эффективна для восстановления газонов, выращивания рассады, подкормки комнатных растений и овощных культур, приготовления ЭМ-компоста. Удобрение: обеспечивает эффективное питание растениям; способствует процессу оздоровления, интенсивному росту и улучшению питательных свойств овощных культур, рассады, комнатных растений; обеспечивает быстрый рост растений и созревание плодов; способствует длительному и обильному цветению комнатных растений, совершенствуя их декоративные качества; оказывает оздоровительное, защитное воздействие на растения, повышая их сопротивляемость вредителям и болезням; повышает урожайность; в комбинации с биоудобрением Байкал ЭМ 1 убыстряет восстановительный процесс природного плодородия почвы; эффективность обоих препаратов при этом значительно возрастает; Применение Ургаса — органическое микробиологическое удобрение нового поколения. Сочетание минеральных и органических компонентов в составе Ургасы позволяет с большой эффективностью применять ее для восстановления, оздоровления и поддержания природной микрофлоры почвы, для полноценного питания растений, для их интенсивного роста и улучшения питательных свойств и декоративных качеств. Результат применения: выход продукции раньше на 10-15 дней, повышение урожайности овощных и плодово-ягодных культур в 2-5 раз, у цветочных культур увеличивается количество цветоносов, размеры цветов, цветы и листья более яркие, дольше сохраняют свежий вид в срезе. Удобрение Ургаса способствует стремительному заселению полезной микрофлоры в почву, в несколько раз ускоряет процессы гумусообразования, обеспечивает естественную водо- и воздухопроницаемость почвы до глубины 60-80 см, способствует нейтрализации солей тяжелых металлов до безопасного состояния, что в совокупности позволяет в кратчайший срок восстановить естественное плодородие любого грунта. За три года применения в 2-3 раза увеличивается толщина гумусосодержащего слоя, органика преобразуется в ЭМ-компост уже за 2-3 недели. Если применять Ургасу в теплицах, можно несколько лет подряд не менять грунт. ЭМ Ургаса благоприятно воздействует на растения, подвергшиеся негативному влиянию града, солнца, заморозков. Порошок Ургаса повышает устойчивость растений к болезням и вредителям (заболеваемость грибковыми и бактериальными заболеваниями снижается на 80-90 %), а также к неблагоприятным природным факторам — засухе и заморозкам. Ургаса применяется для получения в домашних условиях ЭМ компоста из отрубей или твердых и свежих пищевых отходов. Приготовление Ургасы Ургаса применяется как в виде сухого порошка, так и виде раствора определенной концентрации. Применять при температуре от 0 до +30 °С. ЭМ препараты. Разнообразие и усиление микробного процесса: при приготовлении препаратов из ЭМ концентратов, к примеру, с Байкалом ЭМ1, добавляют 1 чайную ложку Ургасы на 3-4 л раствора. Для рассады. Для ускорения всхожести семян и корнеобразования, повышения стрессоустойчивости при выращивании рассады: растворяют 1 ст. л. Ургасы в 3-х л теплой нехлорированной воды, настаивают 2-3 часа и поливают растения 1-2 раза в неделю. От непогоды. При повреждении растений от погодных условий (заморозков, жары), а также для восстановления газонов и плодово-ягодных культур после зимы, для ускорения процесса восстановления тканей растворяют 2-3 ст. л. Ургасы в 10 л теплой нехлорированной воды, настаивают 2-3 часа и поливают растения 1 раз в неделю из расчета 1-2 л на 1 м². Улучшение почты. Для восстановления почвы, загрязненной пестицидами, гербицидами, фунгицидами и другими вредными веществами для улучшения ее свойств, повышения микробиологической активности и преобразования в плодородные почвы, растворяют 2-3 ст. л. Ургасы в 10 л теплой нехлорированной воды, настаивают 2-3 часа и поливают почву, свободную от культуры за 1,5 — 2 недели до посева или посадки весной и после сбора урожая осенью, из расчета 2-3 л на 1 м². Для цветов. При выращивании цветочных культур в домашних условиях и оранжереях, для увеличения количества цветоносов и размеров цветов, ускорения сроков и увеличения продолжительности цветения, усиления декоративных качеств различных видов цветов, рекомендуется применять непосредственно Ургасу в готовом виде, для этого равномерно распределить порошок по поверхности почвы из расчета: 1 ч. л. на горшок диаметром до15 см; 1 ст. л. на горшок диаметром 30-50 см или стандартный ящик 20 х 40 см; применять водный раствор, для этого растворяют 2-3 ст. л. Ургасы в 10 л теплой нехлорированной воды, настаивают 2-3 часа и поливают растения 1-2 раза в неделю. Сезонное применение. Используют настой Ургасы. Для его приготовления в 200 литровую бочку с теплой отстоявшейся водой помещают сорные травы, измельченные пищевые отходы, целую упаковку Ургасы (200 г), перемешивают и дают настояться в теплом месте до 2-3 суток. В течение всего времени необходимо ежедневно перемешивать настой для его насыщения кислородом. По прошествии положенного времени настой процеживают и применяют для корневой и внекорневой подкормки овощных и плодово-ягодных культур: 1 л настоя разводят в 9 л воды и поливают растения 1 раз в неделю. Приготовление ЭМ-компоста Ургасу применяют при переработке твердых пищевых отходов и сорной травы (крапивы, лебеды и т. п.) для получения ценнейшего удобрения ЭМ-компост в домашних условиях и применения в саду и огороде.
Удобрение микробиологическое Ургаса, 200 г
в наличии
возможна доставка.
Цена: 604.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *