Зеленое мыло с пихтовым экстрактом, «Ивановское», 0,25 л

Зеленое мыло с пихтовым экстрактом, 'Ивановское', 0,25 л
Экологичное природное средство защитит комнатные и садовые растения от болезней и вредителей. Добавка из пихтового экстракта в составе мыла активизирует иммунитет, повышает устойчивость культур к недугам, влияет на интенсивность плодоношения и объём урожая.  Состав: вода, калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел, экстракт пихты. Применение   Для борьбы с тлёй, трипсами, паутинным клещём, слюнявкой-пенницей и другими сосущими: 20–40 мл препарата развести в 1 л воды. Полученным составом производить опрыскивание 1–3 раза в период вегетации.   Для борьбы с щитовкой: 10–20 мл средства развести в 1 л воды. Опрыскивать 1–3 раза в течение двух недель.   Для борьбы с бурой пятнистостью, мучнистой росой, ржавчиной и фитофторозом: 10–20 мл препарата развести в 1 л воды. Опрыскивать до цветения растений.   Для повышения эффективности пестицида в готовый его раствор добавить «Зелёное мыло» из расчёта 25–75 мл на 10 л раствора, перемешать. Обработку проводить в соответствии с инструкцией к пестициду.  Внимание!  Препарат хранить в недоступном для детей и животных прохладном месте при температуре от −15 до 40 °C отдельно от пищевых продуктов и лекарств. Во время работы соблюдать правила безопасности и личной гигиены, пользоваться резиновыми перчатками. После процедуры вымыть лицо и руки с мылом. При попадании на кожу смыть водой с мылом. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При отравлении выпить несколько стаканов воды, вызвать рвоту, при необходимости обратиться к врачу. Не применяйте посуду, контактировавшую со щёлочью, для бытовых целей и приготовления пищи.  Гарантийный срок хранения — 5 лет. Срок годности не ограничен.  Пожаро- и взрывобезопасен, класс опасности — IV.  После размораживания не теряет своих свойств.  Хранение рабочего раствора не допускается. 
Зеленое мыло с пихтовым экстрактом, «Ивановское», 0,25 л
в наличии
возможна доставка.
Цена: 265.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *